Bela Vista: Miguel, Luís, Gonçalo, João Carlos(C), Jaime, Mesquita, Tó, Ricardo, França, Manuel António
Substituições: França por Beto(45’), Tó por Carvalho(78’)
Árbitros auxiliares: Bruno Nascimento e Ricardo Ferreira
Resultado ao Intervalo: 1-0
Marcadores: Jorge(21’ e 68’) e Bruno(89’)
Acção Disciplinar: Amarelo: Ricardo(22’), Miguel(45’), Mariano(71’), Mesquita(76’), Luís 78’
Vermelho: Jaime(56’)

O Santar iniciou da melhor forma a época 2006/07, com uma vitória clara sobre o Bela Vista e consequente passagem à 2ª eliminatória da Taça sócios de Mérito.
Apesar da muita chuva que caiu e deixou o terreno de jogo em mau estado, a nossa equipa conseguiu praticar bom futebol e acima de tudo vencer inequivocamente o Bela Vista.
O jogo iniciou-se com uma situação de muito perigo junto da baliza de Miguel. O lance não deu em golo pois a bola parou na poça de água. A equipa da forasteira reagiu e conseguiu aproximar-se da baliza de Pio, embora sem perigo. Com o passar dos minutos o Santar começou a controlar o jogo, a ter mais posse de bola e a não permitir que a equipa do Bela Vista se chegasse à baliza de Pio. Aos 21’ Jorge estreou-se da melhor maneira pelo Santar, marcando o 1-0(na foto da esquerda), após assistência de Mariano. A equipa treinada por Braga não conseguiu reagir e foi sempre a equipa do Santar a estar mais próximo de novo golo. A equipa que equipou com o tradicional equipamento verde e branco rematou muitas vezes mas sem sucesso. Aos 45’ Bruno foi derrubado dentro da área pelo guarda-redes. O árbitro marcou grande penalidade e mostrou o amarelo a Miguel. Na marcação da grande penalidade Bruno rematou ao poste e na recarga fez golo(na foto da direita). No entanto como a bola não tocou em ninguém o árbitro anulou e bem o golo.
A segunda parte não trouxe grandes alterações ao cariz do jogo. O Santar continuava a jogar melhor e a criar mais perigo. As coisas ficaram mais fáceis depois da expulsão de Jaime aos 56’, por palavras. Se o Santar já dominava, a partir deste momento quase não saiu do meio campo contrário. Apesar do domínio o segundo golo tardava em não chegar. Esteve perto quando Luís rematou ao poste, mas teve que se esperar pelo minuto 68 para ver novo golo. Jorge fez o 2-0 numa recarga a um livre, fazendo o seu segundo golo no jogo. O Santar voltaria a ver um golo anulado, desta feita a Rui Pedro, por alegado fora de jogo. Quase com o jogo a terminar o Santar fez o 3-0. Aos 89’ Bruno cabeceou para o fundo das redes após um livre milimétrico de Man. Pouco depois o jogo terminou com uma vitória mais que justa do Santar.
Mário, jogador do Santar, que foi substituído ainda antes do intervalo depois de um choque de cabeça com um defesa do Bela Vista, passou a noite no Hospital São Teotónio em Viseu em observação. Felizmente recebeu alta hoje por volta do meio dia.
O Santar vai este ano participar na 1ª divisão distrital(antiga 2ª divisão) e parte com o objectivo da subida à divisão de honra da A.F. Viseu.