Estádio: Alvalade XXI
Espectadores: 39.000
Árbitro: Jorge Sousa

Emoções ao rubro em Alvalade! Ainda com uma ligeira esperança, a melhor massa adepta do mundo foi apoiar os nossos leõezinhos.
Jorge Jesus tinha dito que o Sporting não ia marcar cedo…mas enganou-se! O Sporting voltou a entrar à Leão e aos 20 minutos já o jogo estava arrumado!
Liedson marcou primeiro e provou que em Portugal não há avançado como ele. Melhor marcador e uma energia que não acaba!
Pouco depois Alecsandro tentou de longe e Marco Aurélio disse que sim. Era o 2-0!
Do Dragão vinham boas notícias, o Aves tinha marcado o golo do empate! Como é possível? Estávamos mesmo na frente do campeonato.
Ao intervalo e depois de 3 golos BEM ANULADOS por fora de jogo, o Sporting era líder!
Na segunda parte o Porto marcou cedo e o Sporting tirou o pé do acelerador. Até final, bonito só mesmo os dois golos dos miúdos Djaló e Pereirinha!
4-0 sem margem para discussão, num jogo fácil, mas com um adversário que já pensava na final do Jamor.

Arbitragem: Simples, sem complicar.

Melhor em Campo:
Miguel Veloso. Sempre o primeiro a defender e a empurrar a equipa para a frente. É um jogador completo e já merece uma oportunidade na Selecção A.

Positivo do Jogo:
- Boa casa com um apoio fantástico.
- Mais um jogo sem sofrer golos (record do clube) e na Europa fomos a melhor defesa!