sexta-feira, julho 27, 2007

Botafogo e São Paulo vencem e seguem líderes do Brasileiro

Na quinta-feira, jogando com estádio vazio devido a punição imposta pelo STJD, o Botafogo confirmou sua liderança ao vencer facilmente em casa o Juventude pelo placar de 3 a 1.
O time da casa abriu a contagem logo aos 18 minutos do primeiro tempo com André Lima, mas aos 24, Leonardo Silva empatou para o Juventude. Ainda no primeiro tempo, Joílson acertou um belo chute para colocar o Botafogo novamente na frente do placar.
Na segunda etapa o jogo esfriou mas deu tempo para André Lima marcar mais um e decretar a vitória do Botafogo.

Ceni marca e São Paulo vira contra o Sport

O São Paulo recebeu o Sport no Morumbi e manteve a vice-liderança com uma vitória pelo placar de 3 a 1. Mas foi a equipe visitante que saiu na frente, ainda na primeira etapa, com Weldon.
No segundo tempo a equipe paulista entrou em campo com nova disposição e logo no início empatou a partida com Leandro. Logo em seguida Souza colocou o São Paulo na frente. O goleiro Rogério Ceni finalizou o placar com cobrança de falta no ângulo, gol número 74 do goleiro artilheiro.

Atlético Mineiro goleia Fluminense

Quase na estréia do técnico Émerson Leão no comando do Atlético, a equipe aplicou uma goleada na equipe do Fluminense no Mineirão.
No final do primeiro tempo, o lateral Coelho fez bela troca de passe e marcou o primeiro gol do Galo mineiro. Marcinho ampliou o placar na segunda etapa após falha do goleiro Fernando Henrique. Novamente Coelho, desta vez cobrando falta, selou a vitória do Atlético.