Santar: Pio, Jorge Silva, Zeca, Luís, Neves(C), Mariano, Marinho, Mário, Bruno, Man, Jorge
Substituições: Zeca por Fábio(45’), Jorge Silva por Rui Pedro(70’), Bruno por Filipe(74’)
Suplentes não utilizados: Vítor, Lino e Vítor Hugo
Auxiliares: José Soares e Emanuel Amaral
Resultado ao Intervalo: 0-3
Marcadores: Bruno(20’), Jorge(33’), Mariano(37’), Mário(77’ e 87’), Filipe(81’)
Acção Disciplinar: Amarelo: Jorge Silva(34’), Luís Lourenço(83’)

Após alguns jogos menos conseguidos e com resultados pouco satisfatórios, o Santar arrancou hoje uma boa exibição e uma goleada num terreno tradicionalmente difícil para o clube.
O jogo começou muito jogado a meio campo e com domínio repartido, mas a partir dos 10’ o Santar começou a controlar o jogo. A equipa que equipava de verde e branco dispôs de uma boa situação de golo que Bruno não conseguiu aproveitar. Aos 20’ Bruno colocou o Santar a vencer 0-1. Num lance que parecia perdido, Bruno aproveitou uma falha do guarda-redes para abrir o marcador. A equipa da casa ainda reagiu e dispôs de uma boa oportunidade, mas o seu avançado desperdiçou. Aos 33’ Jorge aproveitou uma boa iniciativa de Jorge Silva pela ala direita para fazer o 0-2. Pouco depois, aos 37’ foi a vez de Mariano, num lance muito confuso fazer 0-3. Até ao final da primeira parte ambas as equipas tiveram mais uma boa situação para marcar.
Na segunda parte o Santar entrou bem, a circular a bola, mas com o passar do tempo o jogo foi perdendo qualidade. O domínio continuava a ser do Santar que aos 77’ se coloca a vencer por 0-4. Mário fintou um defesa e rematou sem defesa para Tiago. O 0-5 surgiu aos 81’ por intermédio de Filipe, que aproveitou uma grande jogada de Rui Pedro. A equipa forasteira dispôs ainda de mais três situações de golo, mas o 0-6 apenas surgiu aos 87’. Mário aproveitou um desentendimento entre o guarda-redes e um defesa do Vale de Açores para encostar para a baliza.
Foi uma vitória justa da melhor equipa em campo.

Juniores C(Iniciados) Série Sul - 2ª Jornada
SANTAR 1 MANGUALDE 7
Santar:
Pissalho, Rafael, Vice, Rodrigo, Marinheiro(Capitão), Mauro, Pê, Nina, Zé Botas, Diogo, Mocho
Substituições: Mocho por Plô(45'),Nina por Zé Carvalhal(52'), Pissalho por Patrick(72')
Marcador: Diogo(66')

O Santar voltou hoje a ser goleado na 2ª jornada de iniciados série sul, ficando uma vez mais evidente a diferença existente entre uma equipa que participa pela primeira vez e uma equipa que já está construída desde os Escolas.
Na primeira parte o Santar foi completamente dominado e já perdia por 0-5 ao intervalo.
Na segunda parte a equipa da casa esteve bem melhor e durante uma boa parte foi a melhor equipa em campo. Esta melhoria teve reflexo no marcador, com o golo de Diogo, o seu terceiro em dois jogos e uma vez mais de belo efeito. Depois de reduzir para 1-5 faltaram as forças e o Mangualde voltou à carga, marcando mais dois golos.