terça-feira, agosto 21, 2007

Cruzeiro assume vice liderança

Cruzeiro e Fluminense fizeram um dos jogos mais empolgantes deste Brasileirão e os mineiros levaram a melhor. Neste domingo, a Raposa venceu por 4 a 2, em Belo Horizonte, e aproveitou a chance para assumir a vice-liderança, com 35 pontos.
O Tricolor tentou surpreender logo de cara, mas acabou surpreendido com um contra-ataque fulminante da Raposa. O atacante Alecsandro foi lançado, ganhou de Luiz Alberto na corrida e tocou no canto esquerdo do goleiro Ricardo Berna, logo aos três minutos.
Aos 22, os tricolores fizeram um dos mais belos gols deste Brasileirão. Somália lançou Rodrigo Tiuí na área, o atacante fez um lindo cruzamento de primeira e Arouca deixou o dele, de cabeça.
Depois de quase vinte minutos sem chances claras de gol para os dois lados, o Fluminense aprontou mais uma. Maurício soltou uma bomba, Fábio se esticou todo na defesa e Thiago Neves aproveitou o rebote para deixar os tricolores na frente, aos 24.
Sete minutos mais tarde, a defesa tricolor fez todos os esforços para sofrer o gol de empate e Alecsandro tratou de aproveitar a chance preciosa. Depois do rebote de Ricardo Berna, o atacante da Raposa ficou livre na área e tocou de cabeça para deixar o placar igual pela segunda vez.
Empurrado pela torcida, os cruzeirenses buscaram a virada. Aos 43, na indecisão da defesa tricolor, Alecsandro apareceu novamente para virar o jogo. O terceiro gol dele no duelo. Dois minutos depois, Charles cruzou e Marcelo Moreno escorou de cabeça, 4 a 2. Fim de papo e a Raposa mostra força na briga pelo título.

São Paulo e Goiás ficam no empate

O goleiro Harlei, do Goiás, parou o líder São Paulo, neste domingo, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, na primeira rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro. No empate sem gols entre as duas equipes, o camisa 1 do time goiano acabou com a série de sete vitórias consecutivas do Tricolor.

Palmeiras derruba o Flamengo

Foi muito difícil, mas o esforçado Verdão venceu o valente Flamengo por 2 a 1, neste domingo, em casa, na abertura do returno do Campeonato Brasileiro, chegou aos 33 pontos, e segue na luta pelo título e por uma vaga na Libertadores.
Já o Flamengo, que mostrou espírito de luta ao não se entregar nunca, segue com 18 pontos, na zona do rebaixamento, mas com três jogos a menos.

Corinthians cede empate no sul

Em 30 segundos o Corinthians parecia que venceria com facilidade o Juventude. Engano. O resultado em Caxias do Sul não foi ruim. Empate fora de casa, 2 a 2, em um campo no qual sempre é complicado jogar. Mas o Ju está na zona de rebaixamento. E o Timão perdeu algo que seria inédito para o time neste Campeonato Brasileiro: três vitórias seguidas.