sexta-feira, agosto 24, 2007

Mundial Sub-17: Grupo E e F - 2ª jornada

A 2ªjornada da fase de grupos teve o seu término ontem. Dessa ronda, destaque para Tunísia que se juntou à Espanha, Nigéria e Brasil, nos oitavos-de-final.

Os tunisinos cilindram os americanos por 3-1. A equipa africana colocou-se em vantagem logo aos 8 minutos, por Hadria. Ainda antes do intervalo, o mesmo jogador aumentou a vantagem para a sua selecção.
Na sua parte, os Estados Unidos acordou, mas só chegou obteve o golo de honra no minuto 90, através da conversão de uma grande penalidade. Quando todos esperavam um pressing final dos americanos, os tunisinos selaram a vitória aos 94 minutos.
Com este resultado, a Tunísia já garantiu um lugar na fase seguinte. Por outro lado, os Estados Unidos terá de vencer para saber se será um dos melhores terceiros.

VEJA O VIDEO DO JOGO AQUI

No outro jogo do grupo E, foi preciso esperar pelo minuto 92 para a Bélgica, que dominou o jogo, vencer o Tajiquistão, por 1-0.
Um empate deve bastar para ambas as equipas estarem no oitavos-de-final.

Próximos jogos deste grupo:
26/08/2007

Tunísia VS Tajiquistão
Bélgica VS Estados Unidos

No Grupo F, assistiu-se a 10 golos nesta jornada.

A Alemanha venceu por 3-2 o Gana, não se livrando de uma parte final sofrível. Uma primeira parte de luxo, fez com que os germânicos chegassem ao intervalo a vencer por 3-0, com dois golos de Kroos e um de Bigalke.
Com este resultado, os alemães devem ter amealhado os pontos suficientes para seguir em frente, enquanto que ao Gana deverá bastar um empate.

No outro jogo do grupo, a Colômbia esmagou Trinidad e Tobago por 5-0. Ao intervalo, os colombianos apenas venciam por 1-0, graças a um golo de Mosquera. Contudo, a segunda parte foi estrondosa para os sul-americanos, que, no espaço de 12 minutos – com mais um golo de Mosquera e outros de Trellez, Pardo e Serna –, fixaram o resultado em 5-0.
Com este resultado, a Colômbia deverá ter garantido a passagem à fase seguinte, ao passo que os homens das Caraíbas muito dificilmente conseguiram estar nos oitavos-de-final.