terça-feira, março 22, 2005

Cinco jornadas consecutivas sem o sabor das vitórias

O Lousada está a passar uma crise de vitórias. Há cinco jornadas que já não alcança os "três pontos". A última vez foi na deslocação a Leça da Palmeira, para defrontar o S.C. Salgueiros, vencendo "à tangente" por 1-2. No que diz respeito ao jogo o Lousada começou mal, permitindo vários contra-ataques dos jogadores do C.D. Trofense. E aos 27 minutos de jogo Hernâni (jogador do C.D. Trofense), faz o 0-1, demonstrando a tudo e todos que o C.D. Trofense não lutava por um, mas por três pontos. Num golpe de sorte o Lousada, aos 42 minutos de jogo, faz o empate por intermédio de Bertinho, chegando-se ao intervalo com 1-1, resultado que punha tudo em aberto. Logo no começo da 2ª parte, aos 47 minutos de jogo, o C.D. Trofense colocava-se outra vez na frente do marcador, por intermédio de Maciel. Controlou a 2ª parte e no fundo uma grande parte dos 90 minutos mas, num dos poucos e inéditos contra-ataques, o Lousada restabelece a igualdade, aos 67 minutos de jogo, por intermédio de Nélson. No final da partida foi nítido o desalento dos adeptos lousadenses perante o resultado do final da partida e a exibição protagonizada pelos jogadores do Lousada em campo. Na eleição de "O Melhor Jogador em Campo da A.D. Lousada (na minha opinião) ", o eleito desta semana foi o médio Canas. Este jogador destacou-se positivamente de todo o resto da equipa lousadense, protagonizando uma excelente exibição, passes acertados, sentido de colectividade e organização táctica. Na próxima jornada o Lousada tem uma deslocação difìcil, mais propriamente ao Estádio Moreira Marques, em São Mamede de Infesta, defrontando a equipa local, o Infesta, actual 2º classificado da 2ª Divisão B (Zona Norte). Esta equipa tem-se mostrado como bastante difícil, aguerrida e lutadora. Apesar de na 1ª volta o Lousada ter ganho por 5-3, esta equipa tem realizado um excelente campeonato. Espera-se que o Lousada melhore a exibição, pois se jogar em São Mamede de Infesta como jogou nesta última jornada arrisca-se a sofrer uma pesada derrota .