Futsal 1ª Divisao

Freixieiro 5-9 Estrela Amadora

Pois é, nao é so no futebol 11 que acontecem jogos como o FCPorto 0-4 Nacional.

Desta vez coube ao Estrela Amadora ir humilhar o Freixieiro na sua propria casa, em Perafita.

Começou bem o Estrela e em poucos minutos ainda com o jogo praticamente a começar, conseguiu uma vantagem de 2 golos. Inexplicavelmente o Freixieiro tremia por todos os lados na defesa.
Entretanto um falhanço isolado, pelo meio, dos tricolores e de seguida o 0-3.
Começou entao "O Choradinho" a atacar e atirou uma bola á barra e na resposta 0-4. Uns minutos depois novo remate ao poste, o Estrela vai pra frente e 0-5.
Antes do intervalo reduz "O Choradinho" e as equipas vao para as cabines com 1-5!!!
2 golos de João Abrantes e 3 do Nhonha. De salientar o 2º golo do Estrela 1 do João pegou na bola de costas pra baliza antes do meio campo, fintou 3 jogadores e atirou sem hipotese.
O 4º golo tricolor foi uma "bomba" do Nhonha, do meio da rua, completamente indefensavel.
Na 2º parte rapidamente se chegou a 2-7 com golos de Monteiro e Nhonha, pois claro e terminou com o "escandaloso" resultado final de 5-9, com Tiago a fechar a contagem.

Interessante a postura do Estrela que nao se remeteu á defesa. So nos ultimos minutos do desafio é que isso sucedeu, o que nao é de estranhar, e podia ter marcado muitos mais golos, principalmente na 1ª parte.