quinta-feira, julho 21, 2005

Estamos no fim...

Meus amigos o mundo está a acabar e tenho provas futebolisticas irrefutaveis desde o inicio da época passada e apresento aqui algumas dessas provas, senao vejamos:

No espaço de uma semana a selecçao do Lieschtenstein transfigurou-se na da Russia e vice-versa.
Reparem nos resultados: Lieschtenstein 2-2 Portugal e Portugal 7-1 Russia.

Por cá o FC Porto perdeu 6 vezes em casa para o campeonato, e so teve um saldo positivo de 4 golos no Estadio do Dragão.
Incluido neste lote de derrotas está um resultado nunca visto: FC Porto 0-4 Nacional.

O Benfica foi campeão, o que por si só já é grande prova de que o mundo está mesmo nas ultimas.

O Benfica pontuou em casa do FC Porto.

O Campeão Nacional teve 7 derrotas e 8 empates, coisa nunca antes vista num campeão.

O Sporting que habitualmente cai na primeira ou segunda ronda da Taça Uefa, chegou á final da competição.

Dois jogadores, portugueses, com certa reputação no nosso país, Ricardo Fernandes e Kennedy, preferiram jogar no campeonato do Chipre do que continuar na Primeira Divisão portuguesa, assinando pelo Apoel Nicósia.

Lá por fora, o Chelsea que já não ganhava um campeonato há 50 anos, venceu campeonato e taça.

O Liverpool foi campeão europeu e no campeonato nem sequer foi apurado para a Liga dos Campeões.

Uma equipa italiana sofreu 3 golos numa final e ainda perdeu o mesmo jogo depois de ter estado a ganhar 3-0 durante 45 minutos.

Brasil perdeu um jogo "a sério" com o México.

A Arménia foi apurada para o Europeu de Sub-19, assim como a Irlanda do Norte, mas Portugal que é uma das melhores selecções do mundo em camadas jovens não foi apurado.

E ontem depois de mais uma pre-eliminatória para a Liga dos Campeões:

O Dudelange do Luxemburgo que perdeu em casa com uma equipa da Bosnia, por 0-1, deu a volta á eliminatória, fora, e venceu 4-0!!!, Três coisas fantásticas num só jogo, primeiro marcou golos, segundo goleou e terceiro passou a eliminatória.
Nessa mesma eliminatória uma equipa cipriota, o Anorthosis, eliminou o Dinamo Minsk da Ex-URSS e foi apurada também.

Querem mais provas futebolisticas que o mundo está virado e á beira do fim?