Santar: Pio, Jorge Silva, Rui, Tójó, Neves(C), Mariano, Marinho, Filipe, Bruno, Man, Jorge

Substituições: Rui por Fábio(65’), Filipe por Eugénio(76’), Jorge por Lino(90’)

Suplentes não utilizados: Marco, Zeca, Vítor Hugo

Assistentes: José Portugal e António Costa

Resultado ao Intervalo: 0-1

Marcadores: 0-1 por Filipe(24’), 0-2 por Mariano(54’), 0-3 por Bruno(90’)

Acção Disciplinar: Amarelo: Paulão(18’), Bóias(73’), Bruno(90’)

Numa tarde muito quente o Santar deslocou-se ao Campo Nossa Senhora das Neves e trouxe os 3 pontos

A equipa forasteira entrou determinada a resolver o jogo e controlou toda a primeira parte. A equipa de Santar estava a jogar muito bem e a conseguir criar situações de finalização, mas não conseguia concretizar. Após várias situações de golo o Santar colocou-se finalmente em vantagem aos 24’. Man desmarcou Filipe que isolado rematou para o fundo da baliza, com a bola ainda a bater no poste antes de entrar. O Moimenta tentou reagir, mas sem grande sucesso. A única boa situação foi criada pelo ex-Santar Paulão, que com um bom remate do meio da rua obrigou Pio a boa defesa. O Santar voltou à carga e dispôs de várias situações para ampliar o marcador. Excelente primeira parte do Santar, que contudo pecou na finalização.

Na segunda metade, o Moimenta entrou determinado a reduzir a desvantagem e estava até a ser a equipa mais perigosa, quando aos 54’ Mariano fez o 0-2. Foi um lance com vários ressaltos que acabou com o remate vitorioso de Mariano. O Moimenta passou a arriscar mais no ataque, abrindo espaços para o contra-ataque do Santar, que no entanto não surtiu efeito. Apesar da equipa visitante estar agora mais no meio campo adversário, deu sempre a impressão que o Santar tinha o jogo controlado. Aos 80’ o guarda-redes João e o avançado do Santar Filipe, chocaram dentro da área do Moimenta e consequência disso Filipe teve que ser substituído(lance na foto de baixo). Pouco depois também o guarda-redes João teve que sair para entrar Grilo. Sem guarda-redes no banco teve que ser Alfredo a ocupar o lugar. Pensava-se que o Santar tinha o caminho aberto para a goleada, mas a equipa recuou e abrandou o que permitiu à equipa da casa criar algumas situações de perigo, e algumas situações de confusão na área do Santar, com Grilo a pedir grande penalidade num desses lances. O Santar viu vários lances de contra-ataque serem anulados por fora de jogo e nem todos bem assinalados. Com o aproximar do final voltou a ser o Santar a dispor de várias situações de golo. No período de descontos Bruno após passe de Eugénio fez o 0-3 final.
Vitória justa do Santar que fez uma excelente primeira parte e uma segunda metade satisfatória.