quinta-feira, abril 14, 2005

Derrotado nos últimos minutos

O Lousada tornou a não conseguir a vitória. Desta vez foi derrotado em casa pela equipa ( B ) do F.C. Porto, por 2-1. O Lousada até começou bem, criando várias oportunidades de golo. E logo aos 25 minutos de jogo, o Lousada remata pela primeira vez á baliza do guardião Bruno Vale. Três minutos volvidos, o F.C. Porto ( B ), envia a bola á barra da baliza do guardião Orlando. Aos 33 minutos de jogo, chega ao golo através da conversão de uma grande penalidade, após um derrube sobre Vítor na área. Chamado á conversão, Bertinho não falha e coloca os lousadenses na frente do marcador, resultado com que se chegou ao intervalo. Na 2ª parte, F.C. Porto ( B ) tentou mudar o rumo do jogo e aos 62 minutos de jogo, chega ao empate, também na conversão de uma grande penalidade, após uma entrada dura de Mirra. Chamado á conversão, Cristóvão não falha e restablece a igualdade a uma bola. A equipa portuense a partir deste momento, criou várias oportunidades de golo. O treinador lousadense ainda piorou a situação, ao tirar de campo, o jogador Amílcar e o jogador Aventíno. Mas, ao trocar Diogo por Gomes, galvanizou a partida, pois Gomes destablizou a defesa portuense, obrigando Bruno Vale algumas defesas apertadas. Mas, como a infelicidade não "sai" do plantel lousadense, o Lousada numa falha defensiva clamorosa, isola automáticamente Gonzalo, e este, sem oposição, faz o 1-2, aos 84 minutos de jogo, colocando os portuenses na frente do marcador. O árbitro da partida mostrou demasiados amarelos e deu quatro minutos de compensação de neutralizações, mas não foi suficiente, para chegar, pelo menos, ao empate. Na eleição de "O Melhor Jogador em Campo da A.D. Lousada", o eleito foi Canas. Este jogador recuperou algumas bolas perdidas, criou várias oportunidades de golo e tentou mudar o rumo final dos acontecimentos. Na próxima jornada, o Lousada tem uma deslocação difícil ao Estádio Campo Cruz do Reguengo,

em Vila Verde para jogar com a equipa local, o Vilaverdense. Esta equipa está a despertar a atenção de muitos clubes desta e de outras divisões, pelo magnífico campeonato que têm vindo a realizar. Ainda é de salientar que o jogador nº 28 do Vilaverdense, constata uma grande ameaça para a baliza lousadense e certamente irá dispôr de oportunidades para marcar. Espera-se que o Lousada consiga a vitória, que o árbitro não prejudique a partida e que o Lousada faça uma boa exibição, pois tem plantel para isso.