Fátima 1 Tourizense 1
Abrantes 1 BCBranco 1
Esmoriz 2 Penalva 3
Folgou o Oliveira do Hospital

Ao intervalo dos jogos o Académico era um clube feliz. O Mafra perdia surpreendentemente em casa por 1 a 0, o Sporting da Covilhã empatava em casa, o Académico vencia confortavelmente por 2 a 0. O pior foi a segunda parte, o Mafra deu a volta ao resultado. O Sporting da Covilhã marcou o primeiro de penalty, com expulsão de um jogador adversário, acabando por chegar à goleada.
No Fontelo o Académico bem cedo se adiantou no marcador por Jairson, o árbitro expulsou-nos o nosso melhor jogador, Jorginho, mas o Académico ainda fez o 2 a 0. Na segunda parte segurou o resultado.
Na próxima jornada o Covilhã folga mas pode ser o grande vencedor da jornada pois os viseenses jogam fora de casa, bem como o Mafra. O Académico desloca-se a Oliveira do Bairro à procura da sexta vitória consecutiva, mas sem Jorginho não será fácil!
Ultima palavra para o Penalva do Castelo que com a vitória em Esmoriz garantiu a permanência. Parabéns!