Substituições: Mário por Dany(66’), Pedro por Cláudio(68’), Ruben por Zé Filipe(75’)
Suplentes não utilizados: Zé Carlos, Araújo, Luís, Daniel

Auxiliares: Pedro Oliveira e Tiago Almeida
Resultado ao Intervalo: 1-1
Marcadores: 1-0 por Luís(17’), 1-1 por Rui Pedro(34’), 2-1 por Vítor Hugo(64’)
Acção Disciplinar: Amarelo: Carlos, Bruno, João Lopes, Luís Paulo / Albuquerque, Hugo, Julião
Vermelho: Albuquerque(após o fim do jogo)

O Sporting Clube de Santar ascendeu hoje à liderança da 1ª Sul, após vencer o Canas de Santa Maria por 2-1.
A equipa visitada entrou bem no jogo e desde cedo começou a dominar o jogo, com o seu futebol organizado. A equipa conseguia praticar bom futebol, criar belas jogadas, mas falhava muito no último passe. A equipa do Canas de Santa Maria apresentou um futebol mais directo, apostando muito na velocidade de Rui Pedro. Contudo nos minutos iniciais o Santar dominou por completo e apenas Pedro com algumas jogadas de bom recorte técnico colocou em sentido a equipa da casa. Aos 17’ Luís estreou-se a marcar pelo Santar e com uma grande golo. O jovem central ganhou uma bola perdida e a pouco depois do meio campo rematou para o ângulo superior direito da baliza de Tó. Estava conferida justiça no marcador. Este lance ainda moralizou mais o Santar, que continuou a pressionar em busca do 2-0, que não chegou. Aos 34’ e contra a corrente do jogo, Rui Pedro empatou, aproveitando um erro de comunicação na defensiva do Santar. Este golo desorientou a equipa da casa, que passou a praticar um futebol menos vistoso. Até ao final, o Santa Maria esteve melhor, embora sem criar perigo.
Na segunda parte a equipa do Santar não entrou muito bem, mas aos poucos foi assumindo novamente as despesas do jogo, mas também sem criar grandes lances de perigo. O jogo estava complicado e a equipa forasteira não deixava de criar algum perigo devido à velocidade de Rui Pedro. Aos 64’ Vítor Hugo, em campo desde o minuto 63’ , tabela com Bruno e depois de ângulo complicado faz um grande golo. O Santar chegava finalmente à vantagem que merecia. O Canas de Santa Maria tentou chegar ao empate, mas a defensiva do Santar foi sempre resolvendo as situações que lhe apareciam. Apesar da equipa forasteira aparecer mais junto da baliza do Santar, a verdade é que as melhores oportunidades eram dos da casa. Já com o jogo quase a terminar Bruno viu Tó negar-lhe o golo da tranquilidade. Até ao apito do árbitro o Santar ainda sofreu, mas conseguiu segurar o resultado, obtendo assim 3 justos pontos.