segunda-feira, janeiro 22, 2007

Análise Atacante - Série A italiana

A jornada iniciou-se no Sábado com a Atalanta a deslocar-se ao Cino e Lillo Del Luca para bater o Ascoli por três bolas a uma.

Ainda no Sábado, Reggina e Palermo empataram a zero bolas.
Já no Domingo o Catania voltou a perder, desta feita com o Cagliari e em casa, fruto de um golo de Suazo, na transformação de uma grande penalidade.

Vitória do Empoli frente à Samp por duas bolas sem resposta. O líder Inter venceu a Fiorentina em casa, com golos de Stankovic, novo golo de Adriano e, na dúvida, Emidio Morganti decidiu premiar a insistência de Ibrahimovic, isto depois de ter estado em desvantagem a partir do minuto 5, altura em que Luca Toni marcou.

Numa batalha política dos extremos, a Roma não conseguiu ir além de um empate em Livorno, nem mesmo com o 138º de Totti pela Roma no Calcio.

Com Fernando Couto no onze titular o Parma arrancou finalmente uma vitória, frente ao Torino.

Depois de estar a perder ao intervalo, o Siena conseguiu inverter o resultado, ganhando por duas bolas a uma ao Chievo.
Iaquinta, no estádio Friuli, marcou o golo que ditou a vitória frente ao Messina.

Lázio e Milan empataram a zero golos.
Na série B a Juve assume a liderança fruto de uma vitória caseira frente ao Bari por 4-2, beneficiando do empate do Nápoles. Del Piero realizou o seu 500º jogo pela Juve, e fez o gosto ao pé, marcando o último golo da equipa.