segunda-feira, agosto 21, 2006

Mundialito e 1ª Etapa portuguesa da Liga Europeia de Futebol de Praia

A emoção do Futebol de Praia esteve de regresso ao Algarve. Este ano, a Praia da Rocha, em Portimão, foi palco de duas competições de futebol de praia em simultâneo: o Mundialito e a prova portuguesa da Liga Europeia de Futebol de Praia (LEFP), a última do calendário desta competição. De 17 a 20 de Agosto, Portugal mediu forças com selecções europeias do mais alto nível, como são a Espanha, a Itália e a França. Por outro lado, no Grupo Mundial, Brasil, Argentina, Japão e Inglaterra, competiram entre si para achar um vencedor, que foi o Brasil. Este, defrontrou o campeão da etapa portuguesa da LEFP (Portugal) numa finalíssima que não correu tão bem como gostaríamos, em que o Brasil venceu Portugal por 3-1. Ainda assim a nossa selecção está de parabéns, pois teve uma boa prestação nesta competição.

Play-off para o 3º e 4º lugares do XI Mundialito de Futebol de Praia

Jogo 19: (2º do Grupo Mundial VS. 2o da Etapa Portuguesa da Liga Europeia de Futebol de Praia) Argentina 5 x 3 Inglaterra

Argentina e Inglaterra protagonizaram um jogo bastante equilibrado que acabou com a vitória dos sul-americanos, por 5-3. Os ingleses mostraram-se desta vez mais concentrados e jogaram um futebol mais organizado do que nos outros dias. E pela primeira vez na competição estiveram à frente do marcador, com o 1-0 inicial.

Final do XI Mundialito de Futebol de Praia

Jogo 20: (1º do Grupo Mundial VS. 1º da Etapa Portuguesa da Liga Europeia de Futebol de Praia) Brasil 3 x 1 Portugal

A final principiou com uma velocidade alucinante, com as duas equipas muito fortes e cheias de vontade de dar o seu melhor. Foi o Brasil, o vencedor, e Portugal não conseguiu melhor que o 2º lugar,talvez pela sobrecarga das várias etapas da Liga Europeia, que tem vindo a disputar