Santar: Vítor, Jorge Silva, Rui, Luís, Neves(C), Mariano, Marinho, Jorge, Bruno, Man, Vítor Hugo
Substituições: Rui por Eugénio(53’), Marinho por Xarila(60’), Bruno por Filipe(60’)
Suplentes não utilizados: Pio, Lino, Fábio, Tójó
Bela Vista: Miguel, Mesquita, Gonçalo, João(C), Rui, Luís, Ricardo, Pedro, Manuel, Tó, França
Substituições: Gonçalo por Alan(50’), Ricardo por Beto(60’), Luís por Hélder(70’)
Suplentes não utilizados: Fernando e Carvalho
Treinador: Cabral
Estádio: Francisco Vital
Árbitro: Adelino Duarte
Resultado ao Intervalo: 4-1
Marcadores: Rui(6’), Bruno(15’, 20’, 36’), Ricardo(34’), Jorge(78’), Filipe(79’, 86’), Tó(90’)
Acção Disciplinar: Amarelo: Ricardo(33’), João(65’), Vítor Hugo(71’), Mariano(74’), Rui(82’)
Vermelho: França(83’)

O Santar goleou esta tarde o Bela Vista em mais um dia de chuva, para não fugir à regra dos jogos em casa.
A equipa da casa começou algo desconcentrado e permitiu que o Bela Vista chegasse perto da baliza de Vítor. Neste período inicial a equipa do Bela Vista reclamou uma grande penalidade e com razão, mas o árbitro não marcou. O Santar reagiu e começou a dominar o jogo, aproximando-se com perigo da baliza de Miguel. Aos 6’ Man na marcação de um livre assistiu Rui, que de primeira inaugurou o marcador. O Santar estava a realizar um jogo fantástico e dispôs de mais algumas oportunidades. Aos 15’ e após uma excelente jogada Marinho rematou para defesa de Miguel, mas na recarga Bruno fez o 2-0. A equipa forasteira nem conseguia respirar e aos 20’ Bruno levantou a bola por cima de Gonçalo e isolado fez o 3-0. O Santar dominava, mas aos 33’ Ricardo do meio da rua reduziu para 3-1 num grande golo. Este golo não afectou a equipa da casa que aos 36’ ia chegar ao 4-1. Rui em jogada de insistência desmarcou Bruno que fez o seu hat trick. Após este golo a equipa do Santar abrandou e permitiu que o Bela Vista conseguisse uma pequena reacção.
Na segunda o parte o Santar fez uma exibição muito fraca quando comparada com bela exibição da primeira parte. Foi um jogo mais repartido, mas ainda assim as melhores oportunidades foram dos homens da casa. A emoção apenas surgiu perto do final do jogo. Aos 78’ Xarila após um cruzamento do lado direito cabeceia ao poste e Jorge na recarga fez o 5-1. Os jogadores do Bela Vista protestaram um fora de jogo que não existiu. No minuto seguinte Filipe rematou para defesa de Miguel, mas na recarga e num remate acrobático fez o 6-1. Pouco depois aos 83’ França tem uma entrada duríssima sobre Jorge Silva e foi bem expulso. O Santar fez o 7-1, mas viu o golo ser mal anulado. Jorge aproveitou uma enorme falha do guarda-redes Miguel, que teve duas vezes a bola na mão e das duas vezes deixou-a fugir. Não apareceu o 7-1 aqui, mas apareceu aos 86’. Man recuperou uma bola no meio campo defensivo do Santar e assistiu Filipe que se isolou, fintou o guarda-redes e fez golo. Já no período de compensação Tó, melhor em campo do Bela Vista, aproveitou uma desatenção do Santar num canto para reduzir para 7-2.