quarta-feira, fevereiro 15, 2006

Faltou um bocadinho assim...

Depois do escândalo, a (quase) reconciliação. O Real Madrid goleou ontem o Saragoça por 4-0, ficando a um golo da passagem à final da Taça do Rei, perante uma moldura humana de 80.000 espectadores (!). Na primeira mão os merengues perderam por 1-6, com Diego Milito a brilhar fazendo um poker. Desta vez, brilhou o contigente brasileiro, tendo os 4 tentos sido marcados por canarinhos. Aos 9 minutos de jogo já o Real vencia por 3-0: Cicinho (agora que Cafú se prepara para arrumar as botas, eis que surge um lateral ao seu nível) marcou no primeiro minuto, Robinho aos 4m e Ronaldo aos 9m.

A avalanche ofensiva dos homens da casa era evidente, e o público ajudava à festa, apoiando incondicionavelmente a sua equipa. Aos 60m, Roberto Carlos, bem ao seu estilo, dispara forte fora da área e faz o quarto golo. Faltava meia hora de jogo, e apenas um golo para atingir a final. Até ao apito derradeiro do árbitro, o Real Madrid dispôs de várias oportunidades de golo, com especial destaque para um remate acrobático de Ronaldo, ao minuto 82. O tão desejado 5º golo não surgiu e o Saragoça respirou de alívio no terminus do encontro. O outro finalista da taça ainda não está decidido, pois a 2ª mão do Deportivo - Espanhol ainda não tem data marcada.